广西首批五星级十佳旅行社 广西十强国际旅行社 南宁十佳旅行社 诚信·维权承诺单位大陆居民赴台旅游业务旅行社
关闭当前位置      首页» 签证办理» 东南亚 » 泰国签证

泰国签证

您的称呼
联系电话

签证价格:¥350
签证有效期:由使馆定
停留期:由使馆定
办理时间:

1.护照:1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。 2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    2.照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
    3.申请表:填写完整的申根签证申请表,亲笔签字,复印无效(由我公司提供)。
    4.身份证:身份证正反面的复印件。
    5.户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    6.结婚证:已婚人员提供结婚证复印件。
    7.邀请函:邀请申请者赴英邀请函原件。
    8.在职证明:A、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 B、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)费用证明 (在邀请信或介绍信中注明) 。
    9.营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
    10.资金证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
    11.资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 1、房产证复印件; 2、购车证或车辆行驶证复印件; 3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。 4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
    12.面签:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

上一条: 办理入台证
下一条: 老挝签证
企业资讯
广西南宁指定经营赴台…
旅游交流QQ群
公众微信/客服旅游微…
公司业务介绍
旅游常识
暑期旅行带好“安全君…
境外旅游怎么选保险?…
旅行途中临时退团有什…
免费wifi有风险 怎样…
签署旅游合同
报名出游可以不签合同…
出游如何报名、如何签…
付款和发票
是否可以开具发票
付款的方式可以有哪些…
付款是否可以刷卡?
常见问题
南宁台湾自由行如何办…
购买机票如果名字错了…
广西南宁如何办理台湾…
台湾自由行都有哪些开…
其他事项
我们临时改动餐,或者…
报团出游途中可以脱团…

×